Гостиницы в Ялте В Ялте большой выбор гостиниц, жилья для аренды, пансионатов и санаториев.

О том, чтобы провести незабываемый отдых в курортной столице Крыма, когда-нибудь задумывался каждый россиянин, однако многих останавливали огромные затраты на подобное путешествие. К счастью, сейчас Ялта в Крыму по праву может называться отличным вариантом для отдыхающих с любыми доходами и потребностями. Ярким примером этого является огромное количество мест размещения, варьирующихся, как по месторасположению и уровню обслуживания, так и по расценкам.

Нужно сказать, что многие гостиницы представляют собой переоборудованные пансионаты, которые были построены еще в советские времена, хотя есть и множество отелей, чьи двери открылись буквально пару лет назад. Выбирая, где остановиться, стоит обращать внимание не только на цены на гостиницы, но также на отзывы о них – только тогда можно будет рассчитывать на оптимальное соотношения сервиса и стоимости размещения.

Цены в гостиницах

Имея в своем распоряжении внушительную сумму денег и стремясь организовать поездку «по высшему разряду», можно выбрать гостиницы Ялты с 5 звездами, стоимость номера в которых редко когда опускается ниже 5-6 тысяч рублей. Значительная часть из них являются историческими зданиями, а вот интерьер номеров и оснащение соответствует всем современным потребностям туристов.

Поселиться в отелях 4 звезды можно, заплатив 4000-4500 рублей, тогда как стандартный двухместный номер в трехзвездочной гостинице будет стоить в пределах от 2,5 до 3,5 тысяч рублей. Если вы не готовы тратить больше полутора тысяч рублей за проживание в сутки, то вам подойдут 2-хзведочные гостиницы, хотя есть вариант еще дешевле – хостелы за 600-900 рублей с человека.

Лучшие гостиницы

Ялта предлагает гостям массу вариантов размещения, причем в каждом ценовом диапазоне можно выбрать гостиницы, лидирующие по популярности. К примеру, хостел «Собака» пользуется заслуженной любовью студентов, несмотря на большое расстояние от моря, ведь платить за проживание здесь приходится всего шестьсот рублей. Среди отелей 3 и 4 звезды особенно выделяется гостиница Ореанда и Резиденция Крымский бриз, последняя, кстати, наряду с Ливадийским СПА-отелем имеет награду Traveller's Choice. В категории гостиниц класса люкс лидирует Вилла Елена (до 20 тыс. рублей за номер), постояльцы которой отмечают изысканность интерьера, приватную обстановку и внимательное отношение персонала.

0 -0
Добавить отзыв

Комментарии

Написать комментарий     Читать все комментарии (2)
  1. Все понравилось в отдыхе в Ялте. Долго не могла найти недорогую гостиницу в Ялте. Подруги посоветовали заглянуть сюда: http://www.travel.ru/hotel/russia/jalta/budget-hotels/. Все получилось выбрать очень быстро.
  2. Я всегда выбираю недорогие гостиницы для отдыха только тут:http://www.travel.ru/hotel/russia/koktebel/budget-hotels/#38. Неоднократно пользовался услугами сервиса и всегда оставался доволен отдыхом. Рекомендую всем!!!

Ответ на комментарий

Отмена